NEWS

<更新情報:日経大 学生広報編集部>「天ぷらは誰でも食べられる料理」・「就職活動の第一歩!マイナビ EXPO に参加してみた 」・「今年の入学式」

福岡キャンパスHPにあります「日経大 学生広報編集部」のページに新しい記事がアップされました。

今回新たに掲載した記事はこちらの3つです。

・「天ぷらは誰でも食べられる料理」:留学生の視点で、天ぷらの魅力や歴史についてご紹介!

<<記事はこちら>>

・「就職活動の第一歩! マイナビ EXPO に参加してみた! 」:マイナビの就活イベントに本学学生が参加した感想を記事にしました!

<<記事はこちら>>

・「今年の入学式 」:4月に行われた令和4年度 入学式について、学生目線で執筆しました!

<<記事はこちら>>

<日経大 学生広報編集部のページはこちら>

 

 

 

ページの先頭へ

ウクライナ避難⺠学⽣⽀援基⾦

当基⾦では本学で学ぶウクライナからの避難⺠学生に継続した学びの機会を提供するための寄付⾦を募集いたします。

SDGs実現に向けた本学の取り組み

特別授業や産学連携など、SDGsへの理解を深めるとともに、目標実現に向けた取り組みを行なっています。

オープンキャンパス2022

迷っていても大丈夫! 日経大を体験して、未来の進路を見つけよう!

大学案内2023

2023年4月入学生向けの大学案内デジタルパンフでご覧いただけます。

全国高校生ビジネスプランコンテスト

本学では高校生を対象に「全国高校生ビジネスアイデアコンテスト」を開催。全国の高校生を対象に、2015年に国連が採択したSDGs(持続可能な開発目標)」の考え方に沿ったビジネスのアイデアを公募します。