NEWS

第3回筑紫野市小学生英語交流会および第10回中学生英語暗唱・スピーチコンテストを本学で実施

8月22日、本学 福岡キャンパス KOROKANにて「第3回筑紫野市小学生英語交流会」および「第10回中学生英語暗唱・スピーチコンテスト」を実施いたしました。
このコンテストでは市内の小中学生が日ごろの学習の成果を発表する場として、小学生は2人1組での発表を、中学生はスピーチや暗唱を行いました。

コンテストの冒頭では、本学で学ぶウクライナ人学生が登壇し、自身の体験などについて英語でスピーチを行いました。