渋谷NEWS

8月24日(日) SPECIAL OPEN CAMPUS +保護者説明会を開催しました!

2014-08-25

夏休み特別企画のオープンキャンパスは「ファッションスペシャル企画」依田 素味先生の大人気ワークショップを開催致しました!!

沢山の高校生、保護者の皆様ご参加いただき、ありがとうございました。

全体説明会

参加者のコメント

■大学概要がまとめられていてわかりやすかったです、大学の中身について内容がわかりました。
    オックスフォードと提携していてすごいと思います!!(高3女子)
  ■グローバル特待生がいいと思いました、ただで留学したいと思いました。(高2男子)
  ■グローバル留学特待生留学制度で語学留学したいです。(高2女子)
  ■保護者向けの説明をしていただき大学入試について理解が深まりました。(保護者)

依田 素味先生によるワークショップ「ファッションスペシャル企画」

参加者のコメント

■ファッションコース希望なので、今回のオープンキャンパスはとても楽しみにしていました。
    ファッションコースの先輩のお話しも聞けたので良かったです。(高2女子)
  ■ファッションコースを希望しています、楽しいイベントに参加できて良かったです!(高2女子)
  ■ワークショップが参加がたで恥ずかしかったけど参加して良かったです、面白かったです。(高2男子)
  ■DMが送られてきて参加しました、楽しかったです。今度のゲームのワークショップも9月の初音ミクも参加したいです。
    全部おもしろそう。(高2男子)

個別面談

参加者のコメント

■今日個別面談で色々話して日本経済大学を第一志望に決めました。先生が素晴らしいと思いました。(3年男子)
  ■入試制度を詳しく説明してもらえて、参加して良かったです。(3年女子)
  ■グローバル特待生留学制度にもともと関心があり質問がありましたがゆっくり質問することができたので内容がわかりました。
    (3年女子)
  ■個別に説明してもらえるので、参加して良かったです。(3年男子)

夏休み特別企画のオープンキャンパスに沢山の皆様にご来場いただきまして誠にありがとうございます。

今後は8月30日(土)と9月7日(日)に通常のオープンキャンパスを開催致します。

イベント内容を随時変えておりますので、リピートでのご参加をいただきまして、皆様に本学をよりご理解いただければと思います。

皆様お誘いあわせて各イベントにご参加ください。大学スタッフ一同ご参加をお待ちしております!!