渋谷NEWS

渋谷ファッションデザイン研究会 ポートレート撮影会

2013-11-18

SHIBUYA 109のファッションショーの際に、楽屋内スタジオを設営してポートレートも撮影しました。 プロのヘアメイクアーティストさん、そしてプロのカメラマンさんの手によって、学生モデルのひとたちも、プロのモデルのようです。その一部をメイキングとともにご紹介します。

ショーの前のメイクルーム、緊張感が伝わってきますね。 カメラ前のメイク直しも入念に。

ヘアメイクさん、カメラマンさんが、緊張しているモデルさんたちを和らげてくださいました。

ご覧ください。東京渋谷キャンパスのミューズたちです!!

(「 」内は着用している109のブランド名、一部私物とコーディネートしています)

① カク ヘイシさん 「スワンキス」

② ナカノ ハルカさん 「ワンウェイ」 ③ ヨ バイさん 「スライ」 ④ ダミダンジャワ バトチメグさん 「ロッキーアメリカンマーケット」 ⑤ リョウ エンエンさん 「ピンキーガール」 ⑥ ゲイ サンウンさん 「ミヤ」 ⑦ サワダ ユカさん 「グラッドニュース」 ⑧ オウ ギョクエイさん 「ミューズミュース」

2回のショーが終わり、「お疲れ様~!!」盛り上りが伝わってきます。
司会のフクシマ キヨタカさん、ツチヤ エリナさんもいっしょに。
テレビや新聞にもたくさん報道され、日経大ファッションショーは大成功でした。