渋谷NEWS

キャンパスライフレポート: 「ダンス同好会」

2013-07-18

【キャンパスライフ特集①】 『ダンス同好会』

秋の学園祭(10/26(土)~27(日))に向け、本キャンパスの同好会活動もにぎやかになってきました。
今回のキャンパライフ特集第1弾は、学園祭出場を目指して、猛暑の中、特訓中の「ダンス同好会」を紹介します。

(ダンス同好会代表者 大学院2年 郭平芝)
酷暑の中、汗をかきながら、ダンス同好会のみんなは頑張って踊ってます。
ダンスという共有の興味で結ばれた私達は、健康のため、学園祭で輝くため、
そして将来立派な自分を見せるために努力しています。ダンス同好会のみんな、
自己練磨のために、明日もダンスし続けよう!

(岡元奈央子コーチ 愛称:NAO)
学生の皆さんそれぞれ元気で明るく、なにより一生懸命に取組んでいます。
初めてダンスをされた人でも、頑張れば出来る!という事を知ってもらいたいですね!

(ダンス同好会部長 石松宏和)
ほとんどの人がダンス初心者ですが、毎週一回2時間、一生懸命練習してます。
夏休みは、学園祭に向けて更に燃えて練習していきます。