渋谷NEWS

「図書館・情報センター利用者アンケート」へのご協力御礼

2013-08-05
『図書館・情報センター利用者アンケート』へのご協力の御礼

在学生ならびに学外利用者の皆様方へ

今年度も「図書館・情報センター利用者アンケート」にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。毎年1回、本館学生スタッフにより実施されている本アンケートですが、お陰様で昨年を上回るたくさんの貴重なご意見を頂戴することができました。結果はまとまり次第、改善状況とともに、マリア館(国際交流センター棟)と3号館(図書館・情報センター棟)ロビーに掲示致しますので、どうぞご覧下さい。

アンケートって、とにかく作るまでが大変・・・。考えるのは簡単、やるのは困難!

もうすぐ社会に出る4年生にとってはとてもいい経験になりました。実施するたびに利用者が増えてくれる。それが嬉しい。

夏休み期間中は、ご要望にお応えして‟アジア経済・経営関連図書”の大幅増量を計画しております。特にアジア諸言語で書かれた原書の充実に力を入れて参りますので、どうぞお楽しみに。館内作業等で多少のご不便とご迷惑をおかけ致しますが、8/10~18以外は開館しておりますので、引き続き皆さまのご来館をお待ちしております。