12/18(日)年内最後のオープンキャンパスを開催!進路に迷っている高校生の参加をお待ちしております。

2016-12-16

12月18日(日)、年内最後のオープンキャンパスを開催いたします。
予約なしの飛び込みも大歓迎です。

今年はJALとの連携協定、福岡市との連携協定を締結するなど、面白い、活気のある大学として躍進中です。

学生満足度120%を達成すべく、進化・発展し続けている大学の雰囲気をぜひ、ご体験ください。

起業家コース、公務員コース、スポーツマネジメントコース、芸能マネジメントコースなど、多彩なコースを持つ、経済経営の総合大学の魅力をお伝えします。

当日は、昭和の歌を語り継ぐ長谷川万大くんを始め、個性豊かな在学生が、高校生のみなさまをおもてなしします。

たくさんのご来学をお待ちしています。

ニューアルバムを発表したばかりでご機嫌の長谷川万大くん!