日本文化語学院の皆様がオープンキャンパスに来られました!

2013-11-18

11月15日に糸島市前原の日本文化語学院の皆さんがオープンキャンパスに来られました。

中国、韓国、ネパールなど様々な国の学生さんが73名参加されました!

当日は経営学科 芸能コミュニュケーションコースのDAW(音楽制作)とダンスの参加型オープンキャンパスと、オックスフォード寮での昼食体験、そして午後からは、本学の体育館施設を使ったスポーツ大会が行われました。

留学生の皆様、日本経済大学を存分に体験して頂けたと思います。御参加頂き誠にありがとうございました。

芸能コミュニケーションコース・ダンス授業体験 芸能コースの先生と生徒と一緒にダンス♪ 在校生が優しく指導 とっても楽しそう! できるかな? 上手くいってるね! みんなで合わせて踊ろう! グループに別れて発表♪

芸能コミュニケーションコース・DAW(音楽制作)授業体験 パソコンで音楽を作る授業です! 色々な楽器の音が出ます 皆さん興味深々! 日本文化語学院の先生も一緒に♪ なかなか難しいですね!

オックスフォード寮にて昼食体験 今日はカツカレーでした みんなでハイチーズ! 美味しかったですか? 寮の食堂はとっても広いですよ♪

本学体育館にてスポーツ大会 バレーボール大会です とっても真剣! 応援にも力が入ります! 白熱した戦いでした!