筑紫野市 二日市中央通り土曜夜市に本学学生が参加しました!

2013-08-25
 先日告知いたしました「二日市中央通り商店街 土曜夜市」が、8月24日(土)に開催され、 本学学生も多数参加しました。 朝からの降雨により、準備もたいへんでした。しかし、地元のみなさんと共に当日まで準備して きたメンバーの気持ちが強く感じられ、無事にスタートすることができました。 最終チェック中、ラジオステーション部 早速の予約 韓国チヂミ さぁ、チヂミを焼くぞ! 井上交流センター長直々に味の指導・中国焼き鳥 準備万端、ネパールカレー 気持ちを込めて描きます、中国花文字 ステージは急きょ屋根をつくりました。 地域の方にも根付いてます「NKD」 今日は射的のお手伝い、ダンス部 アルバイト先の出店で本学学生発見!!

レインボー奨学生も準備から参加し、夜市は無事に終了いたしました。雨が降ったりやんだりでしたが、たくさんの方が

来場していただき、本学のアジアンフードをはじめ屋台やステージイベントに参加していただきました。本当に、ありがとう

ございました。

今回、コミュニティーエフエムを開局にむけ、準備放送を始めたばかりの本学「Nikkeidai Radio Station部」が中心となって、

お手伝いさせていただきました。主将の田代君をはじめ部員からは、「初めてのことでいろいろなことを検討していましたが、

降雨に伴う対応等、突発的な事項が重なり、良い勉強になりました。」とのこと。今後の糧としていただきたいです。

みなさん、お疲れ様でした!!

告 知

今回のステージで、NKDは新曲を発表いたしました!

夏っぽく、彼女たちらしい曲です。

・・・ またまた ファンが増えちゃいますね

今回、音楽部と演劇部のステージ披露は、降雨のために中止となりました。この分は、10月開催の太宰府祭(学園祭)で思いっきり

披露して頂きます。