東北地方太平洋沖地震義援金 受付開始!!

2011-03-14
2011年3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震によって、 甚大な被害を受けられた方々に衷心よりお見舞い申し上げます。 一日も早い被災地の復興をお祈り申し上げます。                                   日本経済大学 福岡キャンパス一同   私たち福岡キャンパスで「何ができるか・・・」と考え、まずは小さなことでも自分でできる ことから協力をしていくことが第一歩だと思いました。 不確かなチェーンメールの拡散の防止、節電の心がけ等。。。 ほんとに小さなことですが、学生の皆さんと協力できたらと思います。   そこで、本学では義援金による支援を実施いたします。 集まった義援金は、日本赤十字社を通じて被災地の復興に役立てていただきたいと思います。
何卒ご協力をお願いいたします。   <募金箱の設置場所>    学生課(図書館棟1階)  教務課(本館1階)  庶務課(本館1階)  国際交流センター(西館1階)  厚生会館食堂内(厚生会館1階)  教員控室(本館1階)