学生企画の大学ノヴェルティグッズ、 『みちざねくん』と申します。オープンキャンパスで会いましょう。

2010-07-15

このたび日本経済大学に福岡太宰府キャンパスならではのご当地キャラが誕生しました。
これはノヴェルティ・グッズ企画委員の学生自身の企画によるもので、その名も

『みちざねくん』   と申します。

ちょっとはなれた目がポイント。かなりのレアキャラ。 企画委員の面々。みんなかなりのやり手です。

福岡キャンパスのある太宰府といえば太宰府天満宮、学問の神様「菅原道真公」。
菅公様(天神様)にあやかって太宰府のアイデンティティをいかしたグッズを作ってみました。
本学にお越しいただいた方ならすでにお持ちのはず。
「みちざねくん」グッズは、オープンキャンパスなどにお越しいただいた高校生の皆さんに
もれなくプレゼント中です。  末永くご愛顧のほどよろしくお願いします。

オープンキャンパスも開催中!皆さんのご来学をお待ちしております。